100 % средство от клопов

Сразу скажу что это не реклама какого супер-пупер препарата и читая далее эту статью вы убедитесь в этом сами.

Как бы нам всем хотелось раз и навсегда избавиться от клопов и тараканов. Есть множество эффективных средств но ни одно из них не сравниться с URAGAN D2.   Данный пестицид относится к 1 классу опасности. В  его составе   синильная кислота и благодаря ей пестицид производит тотальное уничтожение клопов и тараканов с 100% гарантией. Но данный препарат имеет печальную историю. Своим происхождением он обязан немецкому химику с еврейскими корнями. Если бы Фриц Габер (так звали этого ученого) знал что во время Второй мировой  войны этот пестицид будет использоваться как … . Хотя обо всём по-порядку.

1922 году Фриц Габер вместе с группой соратников трудился над созданием химического оружия быстрого действия. В результате кропотливых трудов Габер смог создать страшное оружие под названием «Циклон Б» (он же URAGAN D2). «Циклон Б» представлял собой адсорбентные гранулы из обычного гипса, которые были пропитаны синильной кислотой. Так как синильная кислота имеет хорошую летучесть и в условиях ограниченного пространства убойная сила препарата может «положить» хоть роту солдат, это химическое оружие быстро вышло в производство. Во время Второй мировой войны это химическое оружие в условиях концлагеря впервые  использовали в 1941 году против около 1000 узников. И с этого периода «Циклон Б» использовался не однократно. До сих пор точно не установлено сколько точно людей было казнено в лагерных газовых камерах. И хотя по подсчетам ученных большая честь препарата использовалась как инсектицид против клопов, становиться как-то не по себе от мысли скольких людей он лишил жизни. Как инсектицид, препарат очень экономичен. Всего несколько килограмм хватает для того, чтобы тотально обработать не один десяток тысяч квадратных метров.

На сегодняшний день URAGAN D2 продаётся, но не в широком доступе. Чтобы его заказать нужно обратиться к производителю.  Более того, персонал должен быть хорошо обучен, иначе беды не миновать. Резюмируя всё выше сказанное можно сказать: «лучше синица в руках чем журавль в небе». Пользуйтесь менее опасными инсектицидами, закажите обработку в СЭС, и смиритесь с тем, что есть небольшая вероятность повторной обработки.