Отзывы о компании ARBUZA.ru

Отзывы о компании ARBUZA.ru

Дорогие клиенты, с радостью сообщаем, что с 1 сентября 2015 года можно оставлять отзывы о проделанной нашей компанией ARBUZA.ru работе. Это новшество выгодно как новым клиентам, так и тем, кто уже работал с нами.

Теперь Вы можете делиться своими впечатлениями и пожеланиями.

6 комментариев. Оставить новый

  • Вызывала эту фирму обработать комнату в коммунальной квартире от клопов и тараканов в городе Кстово, Нижегородская область. Жить уже стало просто невозможно с ними. Сами травили довольно долго, много денег ушло на это, безрезультатно. Вызвали мастера.
    Приехал работник, обработал все минут за 40, оставил контакты и договор, взял деньги и уехал. Думала, что скоро позвоню еще раз, коммуналка как никак, а оказалось, что и не скоро. Вот уже почти год прошел, а паразитов так и нет.
    Я довольна.
    Особая благодарность дезинфектору Денису.

    Ответить
  • Юлия
    28.11.2017 00:03

    Вызвали специалиста на сайте arbuza.ru, в оговоренный день и час приехал специалист, обработал квартиру. По окончании обработки никакого договора не дал, взял деньги оставил визитку с реквизитами, почему то, другого сайта. Прошло два дня, маленькие тараканчики бегают, посмотрим, что будет дальше. Не хотелось бы пазочароваться.

    Ответить
    • Павел
      12.01.2018 00:28

      Юлия, писать отзыв про нашу дезстанцию по определению не верно. Если Вы заказывали определенные услуги у другого поставщика таковых, то к нему и следует обращать все свои вопросы и предложения.
      Мы все же ответим на Ваши вопросы:
      1. Зачастую компании по дезинфектологии могут взаимодействовать, либо дезинфекторы могут работать на несколько компаний, поэтому иногда происходят сбои. В любом случае Вы имеете право требовать договор, Вам нужно было позвонить по номеру, на который Вы оставляли заказ.
      2.1. Уничтожить насекомых за день-два невозможно. Есть много причин, но самая важная- продолжительный инкубационный период у всех членистоногих. Личинки вылупляются через 10-14 дней, таким образом в течении всего этого времени Вы можете наблюдать некоторых насекомых, а можете и нет.
      2.2. У Вас возник вопрос: а разве химия на личинки не действует? Ответ: Некоторые конторы или частные дезинфекторы для удешевления стоимости обработки используют дешёвые инсектициды, которые не действуют на личинок. Мы же используем индийские препараты, которые одновременно обладают свойствами инсектицидов и ларвицидов. ОДНАКО!! Каждый объект индивидуален, всегда есть такие места (щели, стыки и т.д.), которые невозможно обработать. Личинки, находящиеся там могут вылупиться без труда. В тоже время, если при первичной обработке увеличить дозировку, остаточного эффекта будет достаточно для уничтожения новых особей (лично я, как дезинфектор, увеличиваю дозировку минимум в 1.5 раза, причем всегда)

      Ответить
  • Юлия
    10.12.2018 08:44

    Спасибо Алексею. Вызывали на уничтожение тараканов в Дзержинск неделю назад. Тараканы больше не беспокоят. Отрава не навредила ни людям ни домашним животным, даже усиленная обработка.

    Ответить
  • Татьяна
    07.01.2019 15:23

    Скажите пожалуйст. Прошло 5 дней со дня обработки квартиры от клопов,но клопы как были так и остаются. Ночью не спим все охотится на этих тварей.Дохлого ни одного мы не нашли . Обрабатывали аверфосом. Что нам делать ?

    Ответить
    • ARBUZA BLOG
      29.08.2019 20:54

      Здравствуйте,
      допускается появление насекомых в течение 3 недель после обработки. Это связано с несколькими причинами:
      1. Инкубационный период у клопов от 10-14 дней, то есть это могли просто вылупится новые особи.
      2. Во время обработки не все особи находятся на поверхности, следовательно, нужно время, чтобы они выползли и отравились.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес e-mail.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню