Расширяем представительства в Татарстане. СЭС Arbuza.ru в Нижнекамске.

Всем доброго времени суток, рады сообщить, что с 17 января 2016 года дезинфекционная компания ARBUZA.ru работает в Нижнекамске и близлежащих населенных пунктах, предоставляя населению и бизнесу услуги по уничтожению клопов, тараканов, блох, муравьев, вшей и других насекомых, а также по выведению (уничтожению) грызунов.

Появление насекомых вредителей- всегда пренеприятная проблема. Сразу возникают логические вопросы: откуда появились эти паразиты (клопы, тараканы, муравьи и др.) в моей квартире? как вывести клопов, тараканов, блох и муравьев из квартиры своими силами? как вывести клопов из дивана? как бороться с тараканами? что делать с тараканами на кухне? где найти компанию по уничтожению насекомых (клопов, тараканов, муравьев, блох и других) в Нижнекамске?

Наша компания, занимающаяся дезинсекцией, дезинфекцией и дератизацией, с радостью поможет Вам.

При ценах всего от 1000 рублей мы готовы помочь Вам раз и навсегда избавиться от клопов, тараканов, муравьев, блох, крыс, мышей в Вашей квартире, доме, офисе, складе и на других объектах. На услуги распространяется гарантия в течении 365 дней.

Мы используем ТОЛЬКО сертифицированные препараты, которые доказали свою эффективность временем. Все мероприятия проводятся согласно САНПИНам. Гарантируем конфиденциальность всех проведенных работ (работник приходит в обычной одежде, на машине нет опознавательных знаков).

Если у Вас остались вопросы, то Вы можете получить ответы на таковые позвонив по номеру, указанному на сайте, или заполнить форму обратной связи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *