Список лучших разрешенных инсектицидов России (часть 2: Палач и Get)

Разрешенные в России инсектициды для борьбы с клопами, тараканами, муравьями, блохами и другими санитарными насекомыми.

Приветствую всех снова! В прошлый раз, анализируя наиболее известные инсектицидные средства, мы остановились подробнее на таких препаратах, как Аверфос, Агран и Таран. Хотя эти препараты показали себя наилучшем образом (это видно из простого факта: большинство станций дезинсекции пользуются именно этими инсектицидами), мы продолжаем тему «Список лучших разрешенных инсектицидов в России». Сегодня мы продолжаем разбирать, какие средства будут самыми эффективными в борьбе с домашними паразитами.

Немало положительных отзывов в интернете связаны с двумя действенными препаратами — Палач и Get. Лично мне еще не доводилось проверять их в действии, поэтому решил лично убедиться, настолько ли качество достойно установленной на них немалой цены. Итак, попробуем разобраться:
1. Палач. Главным образом, Палач направлен на борьбу с клопами, однако и для других насекомых может оказаться крайне опасным. В основе препарата находится фентион, парализующий нервную систему паразитов. Преимущество Палача — в том, что для человека и домашних животных он практически не представляет никакого вреда. По этой причине в сравнении с другими фосфорорганическими препаратами Палач — весьма ценное средство, обеспечивающее мощный и достаточно быстрый результат.
Палач легко справляется как с взрослыми особями, так и с личинками, однако на яйца паразитов оказывает малое действие. Впрочем, большинство других препаратов также неспособны с первого раза обезвредить яйца насекомых.
Для применения препарат растворяется в воде (на 0,5 литров — один флакон). Затем полученную смесь заливают в пульверизатор и разбрызгивают там, где наблюдается наибольшее скопление насекомых.
Важное свойство препарата, которое я заметил — отсутствие у паразитов привыкания к Палачу. Поэтому даже если в первой обработке часть клопов или тараканов все же выжила, вторичное опрыскивание все равно будет воздействовать на них в полной мере, т.к. чувствительность остается прежней.
2. Get. Тщательно исследуя особенности действия самых популярных средств от клопов, можно с уверенностью говорить, что Get стоит на порядок выше. Это жидкая суспензия со специфическим составом, главный компонент которой — микрокапсулы с опасным для насекомых наполнением, хлорпирифосом (именно это действующее вещество входит в состав препаратов Агран и Аверфос).
Прилипая к тельцам паразитов, капсулы переносятся в места, где наблюдается их обильное скопление. Дальше разрыв капсулы позволяет заразить все семейство, и уничтожить даже яйца и личинки клопов.
Для человека и домашних животных Get вполне безопасен. Средство эффективно с первого раза и не требует повторной обработки. Кстати, важная особенность препарата — отсутствие ужасного запаха, чем грешит сегодня основное количество инсектицидных средств. Однако респиратор или марлевую повязку все же рекомендуется надеть.
Надеюсь, мой рассказ позволит вам определиться, какое инсектицидное средство лучше всего применить, чтобы справиться с паразитами и в вашем доме. Однако список вовсе не ограничивается приведенными примерами: быть может, именно вам удастся обнаружить самый эффективный препарат, который продемонстрирует наилучшие способности к уничтожению паразитов и наименьшее негативное влияние на самого человека.

P.S. Эти препараты вы можете купить в нашей компании, цены можно узнать позвонив по бесплатному номеру на сайте)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *